首页
项目介绍 项目新闻 行业动态 政策法规 视频新闻 联系我们
项目新闻
公司简介
更多
背景
目的目标
项目办公室
项目专家组
更多
规划设计
政策
示范项目的执行与评估
成果
培训与会议
考察
其它
更多
通知
公众留言
公司李铁总裁与国家林业局造林司副司长王剑波一行到阿旗调研
2015-03-27 22:48 来源:新疆中环油网
  2015年3月25-27日,国家林业局造林司副司长王剑波、科技司前副司长李兴、造林司处长王晓华及北京林大、航空航天大学、生物质能源企业代表及我公司李铁总裁等一行到内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗地区进行林业生物质发展情况调研工作。自治区林业厅产业处处长王才旺,赤峰市林业局、阿旗人民政府、阿旗林业局相关领导陪同调研。
 
  调研组一行先后深入金地生物质能源公司和当地生物质原料基地。在金地生物质能源公司,实地查看了生产发展运作情况并与公司负责人进行座谈了解;在新民乡和林研所调研了白柠条、山杏、文冠果等生物质原料基地建设情况并进行了座谈。在通过调研和听取旗领导情况汇报后,王剑波副司长对生物质原料基地建设工作给予充分肯定。同时指出,要利用好本地资源优势,做好企业与农牧民群众的对接,为企业、当地林农提供好服务,建立起生态环境与企业运作、农牧民利益三者相互支持、协调发展的可持续利用关系。
新ICP备13003120号
电话:0998-7861978
E-mail:pmo@cct.org.cn
地址:新疆喀什地区麦盖提县林业局
邮编:844600
© 2008-2016 新疆中环油林业开发有限公司版权所有