首页
项目介绍 项目新闻 行业动态 政策法规 视频新闻 联系我们
项目新闻
公司简介
更多
背景
目的目标
项目办公室
项目专家组
更多
规划设计
政策
示范项目的执行与评估
成果
培训与会议
考察
其它
更多
通知
公众留言
联合国开发计划署新疆扶贫项目工作会议
2015-08-17 22:01 来源:新疆中环油网
  2015年8月17日,在新疆.乌鲁木齐市召开“联合国开发计划署新疆扶贫项目工作会议”,与会单位有:联合国开发计划署驻华代表处、商务部交流中心、新疆维吾尔自治区扶贫办、新疆中环油林业开发有限公司、亚洲开发银行亚洲区域可持续发展局、北京德信仁救教育科技发展中心。
 
  交流“十三五”新疆扶贫开发工作的基本情况和未来工作重点,了解联合国开发计划署2016—2020对华发展援助框架的重点,与国内外合作伙伴、专家,从扶贫与金融、能源环境、教育等方面,探讨扶贫工作新热点、新机会。从当前项目成效来看,项目建设生态效益、社会效益明显,经济效益可期,具有较好的发展前景,得到自治区地地区政府的肯定。公司继续在品种培育、优选,挖掘包括生物质能在内的多种经济林木、作物、太阳能等新能源、可再生能源等发展潜力,为产业代发展打牢基础。下一阶段在能源林建设中,委托专业机构开展水文勘测,搞清水资源状况,是具有决定意义的核心问题。
 
  会后,参会代表就合作建立扶贫公益基金的提议向各自部门领结汇报,对基金建设的可行性进行协商与分析,尽早拿出论证方案。
新ICP备13003120号
电话:0998-7861978
E-mail:pmo@cct.org.cn
地址:新疆喀什地区麦盖提县林业局
邮编:844600
© 2008-2016 新疆中环油林业开发有限公司版权所有