首页
项目介绍 项目新闻 行业动态 政策法规 视频新闻 联系我们
政策法规
公司简介
更多
背景
目的目标
项目办公室
项目专家组
更多
规划设计
政策
示范项目的执行与评估
成果
培训与会议
考察
其它
更多
通知
公众留言
国家林业局关于印发《林业生物能源原料基地检查验收办法》的通知
2011-05-04 23:57 来源:林造发〔2011〕114号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局:

  为进一步规范林业生物能源原料基地检查验收工作,不断提高基地建设水平,促进林业生物柴油原料资源的可持续发展,根据《财政部 国家发展改革委 农业部 国家税务总局 国家林业局关于发展生物质能源和生物化工财税扶持政策的实施意见》(财建〔2006〕702号)、财政部《生物能源和生物化工原料基地补助资金管理暂行办法》(财建〔2007〕435号),我局组织编制了《林业生物能源原料基地检查验收办法》(见附件),经商财政部同意,现印发给你们,请认真执行。在执行中如发现问题请及时向我局造林绿化管理司反馈。

  为引导和推动我国林业生物能源原料基地健康发展,对基地建设中涌现出来的典型样板,我局将在严格检查验收的基础上,确定为“林业生物能源示范基地”。

  特此通知。

  附件:林业生物能源原料基地检查验收办法

二〇一一年五月四日

新ICP备13003120号
电话:0998-7861978
E-mail:pmo@cct.org.cn
地址:新疆喀什地区麦盖提县林业局
邮编:844600
© 2008-2016 新疆中环油林业开发有限公司版权所有